Ariana Grande - Focus

Letra traducida de Focus - Ariana Grande

  • 109277 Visitas
¿Crees poder mejorar esta traducción? Envía una correción.


[Verse 1]
I know what I came to do
And that ain't gonna change
So go ahead and talk your talk
Cuz I won't take the bait
I'm over here doing what I like
I'm over here working day and night
If my real ain't real enough
I'm sorry for you bae

Let's find a light inside our universe now
Where ain't nobody keep on holding us down
Just come and get it let them say what they say
Cuz I'm about to put them all away

Focus on me
Focus on me

[Verse 2]
I can tell you're curious
It's written on your lips
Ain't no need to hold it back
Go head and talk your shit
I know you're hoping that I'll react
I know you're hoping I'm looking back
But if my real ain't real enough
Then I don't know what is

Focus on me


Verso 1:
Se lo que vine a hacer
Y eso no va a cambiar
Entonces anda y habla
Porque no voy morder el anzuelo
Estoy aquí haciendo lo que me gusta
Estoy por aquí trabajando dia y noche
Si mi realidad no es o suficiente real
Lo siento por ti nene

Encontremos una luz dentro de nuestro universo ahora
Donde no hay nadie sobajandonos
Solo ven y deja que digan lo que digan
Porque estoy a punto de alejarlos

Concéntrate en mi
Concéntrate en mi

Verso 2 :
Puedo decir que eres curioso
Esta escrito en tus labios
No necesitas reprimirte
Anda y habla tu mierda
Se que estas esperando que reaccionare
Se que estas esperando que mire atrás
Pero si mi realidad no es lo suficiente real
Entonces no se lo que es

Concéntrate en mi

Más letras traducidas de Ariana Grande
  1. Put Your Hearts Up
  2. The Way (feat. Mac Miller)
  3. Daydreamin'
  4. Piano
  5. Tattooed Heart
  6. Better Left Unsaid
  7. Honeymoon Avenue
  8. Snow in California
  9. You'll Never Know
  10. Problem (feat. Iggy Azalea)
  11. ABC
  12. Boyfriend material
  13. Grenade
  14. Do you love me
  15. Higher
  16. Break Free (feat. Zedd)
  17. Break Free
  18. Almost is never enough
  19. Die in your arms
  20. I don't want to be alone for christmas
  21. Love is everything
  22. Only Girl (In The World)
  23. Lovin' it
  24. A Little Bit Of Your Heart
  25. Best Mistake (feat. Big Sean)
  26. Just a Little Bit of Your Heart
  27. Be My Baby (feat. Cashmere Cat)
  28. One Last Time
  29. Why Try
  30. Break Your Heart Right Back (feat. Childish Gambino)
  31. My Everything
  32. Only 1
  33. You Don't Know Me
  34. Baby I
  35. Hands On Me
  36. Santa Tell Me
  37. Focus
  38. True love
  39. Dangerous Woman
  40. Be Alright
  41. Sometimes
  42. Greedy
  43. Into you
  44. Touch It
  45. They Don't Know
  46. too close
  47. Side to side
  48. Greedy
  49. Jason's Song (Gave it Away)
  50. Step Up On
  51. Moonlight
  52. Bad Decisions
  53. I Don't Care
  54. Knew Better / Forever Boy
  55. Thinking Bout You
  56. Step On Up (2)
  57. Ridiculous
  58. No Tears Left To Cry
  59. No Tears Left To Cry (2)
  60. The Light Is Coming ft. Nicki Minaj
  61. God Is A Woman
  62. r.e.m
  63. pete davidson
  64. breathin'
  65. successful
  66. everytime
  67. God Is A Woman(2)
  68. Thank u, next
  69. Imagine
  70. 7 Rings
  71. Needy
  72. NASA
  73. Bloodline
  74. Fake smile
  75. bad idea
  76. make up
  77. ghostin'
  78. in my head
  79. break up with your girlfriend, I'm bored

No estás identificado . Debes estar identificado para participar, crea tu cuenta si no tienes.

Top5 Usuarios de esta semana